Sangre Fría campeón del +30 ¡otra vez!

Luego de la final, Sangre Fría se consagró campeón de la categoría +30 del Maxibásquet por segunda vez en el año. En esta ocasión, frente a Mitre.

El resultado del partido fue 56-75, con parciales de 8-21, 10-22, 21-14 y 17-18, en los que se puede ver la superioridad del campeón en los primeros dos cuartos. En la segunda parte del partido, Mitre se acercó pero no fue suficiente para aventajar a Sangre Fría en el resultado final.

El coronado se lució de la mano del goleador, Martín González con la dorsal número 0 quien alcanzó los 19 puntos en todo el partido; seguido de Nicolás Fernández con el número 8, quien sumó 12 tantos y había sido el mejor jugador en la final de la primera parte del año.

Por el lado de Mitre, quien más tantos anotó fue Sebastián Graneros, con la camiseta número 12, quien hizo 31 puntos y fue el más anotador del partido pero esto no le alcanzó al equipo subcampeón para ganar el encuentro.